Vino biologico

Le uve destinate a questa linea di prodotto derivano da vigneti con sesto di impianto intensivo e vengono selezionate a mano con particolare cura.
Agricoltura biologica
Moreno Musaragno ha scelto il rispetto della natura. Infatti inizialmente, le tecniche di lavorazione della terra adottate aderivano alle norme dell' "agricoltura integrata" in cui era permesso l'utilizzo di soli prodotti chimici innocui e di sostanze organiche. Oggi invece l'azienda ha adottato i rigidi regolamenti dell' "agricoltura biologica" in cui sono banditi tutti gli anticrittogamici, gli insetticidi di sintesi e la conduzione della viticoltura è totalmente naturale. Questo significa non sfruttare le piante ed il terreno, rinunciando a produzioni abbondanti a favore però della qualità pregiata dei prodotti nella salvaguardia dell'ambiente e della salute. La coltivazione biologica delle uve dell'azienda è rigorosamente controllata e certificata dall'ICEA (Istituto per la Certificazione Etico e Ambientale)

Potete scaricare qui i certificati :
Certificato ICEA di conformità biologico
Certificato ICEA di conformità NOP