Linea
Il Cavaliere

Il Cavaliere Rosso
Cabernet Franc DOC Venezia 2015
      VITIGNO:
Nasce dall'accurata selezione di uve Cabernet Franc, vinificato ed affinato in piccole botti di rovere

VIGNETO
Musaragno

TERRENO
Argilloso, limoso e leggermente alcalino

VINIFICAZIONE VINI ROSSI
Vinificazione tradizionale in rosso; diraspatura e fermentazione a temperatura controllata di 24°/28°, con rimontaggi giornalieri. Affinamento in piccole botti di rovere.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Ha un colore rosso intenso. Il profumo è persistente e di lunga intensità con sentori di frutta rossa che matura e di spezie che vanno dalla noce moscata alla cannella ed al pepe. Il sapore è equilibrato, vellutato al palato con particolare pienezza e volume di bocca, con leggero sentore di vaniglia.

VALORE DEL VINO
Alcool 12,50 - 13,00% Vol.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito alla temperatura di 18°/20° C dopo una decantazione di almeno 30 minuti.